para ti querido lector

Jesus Cuero

Ahora soy aquel perdido, ese que cuenta cuentos 

sin significado aparente, intentando llegar a tu alma, lector,

pero qué soy yo, si nada más te quiero mentir, 

con mis micro historias, esas de bohemio, de mujeriego,

si espero que leas mis versos, mientras el ruido esta latente a tu alrededor,

qué soy, si no tengo musa, ni tengo nada, 

ni yo mismo me entiendo, y digo una y otra vez, "este es mi sueño".

 

Mujer porqué tienes que sufrir sola?

varón, porqué lloras frente a tus amigos,

porqué somos tan idiotas y no decimos estando frente a frente,

bésame, y bésame mientras aun nos quede vida,

 

bésame entre la gente, que nos condena,

entre aquellos que te critican, y entre aquellos que me maldicen,

bésame, porque nos queda un beso para terminar la noche,

y deja que te bese ya que eso es lo que los dos deseamos.

 

Soy lector, un cuentero que espera olvidar a su musa,

que intenta ser feliz y escribir enamorado,

en tres estrofas, escribo para ti lector, para decirte 

que todos tenemos almas de poetas.

  • Autor: Jesus Cuero (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nipur

    Es tu poema muy original y es cierto
    lo que dices al final.
    Saludos gratos.

    • Jesus Cuero

      Gracias por leer saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.