ojos negros

basti

  • Detente,mira esos ojos,
    Te están mirando.
    Se eriza tu piel,lo sientes..
    Que pasa? es un extraño.
    Vuelves a mirar ,sigue ahí
    Mirando tu cuerpo,si.
    Recorriéndolo suavemente..
    Se eriza tu piel,Lo sientes..
    Esos ojos negros ,te están mirando.
    Se mezclan tu mirada y la suya
    Desde el cabello a los pies.
    Sientes sus manos y las tuyas,el.
    Mueves tus labios ,queriendo decirlo,
    El abre su boca queriendo también.
    De pronto suspiran dejando escapar,
    Un suave muy suave...quédate...
    .pero ,ambos a distintos lugares,
    Se van...
    Benditos ojos negros q me han mirado,
    Pero ya no están.
  • Autor: basti (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 19:36
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: un poeta lirico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.