Demonios internos

angelsitaaa

Tengo demonios en mi interior que me susurran
Gorda
Orejas como antena parabólica
Fea
Inmadura
Tonta
Cortita de luces
Eres incapaz de hacer nada bien
No vas a conseguirlo

No soporto mirarme en el espejo, ni que la gente me mire.
Me siento inferior que el resto.
Soy una persona muy negativa y dura consigo misma, quien me conoce no tiene ni idea de mi faceta autodestructiva, parezco feliz, que la opinión de los demás no me importe, pero no es así.
Cuando hago algo mal, los demonios me lo recuerdan cada instante.

Tengo la autoestima por los suelos,
soy consciente que hay que quererse a uno mismo y valorarse pero es una ardua tarea.

Es difícil aceptar y amar el cuerpo que nos han impuesto, porque no lo hemos escogido a nuestro antojo. Y la sociedad no ayuda.

Creo que nadie se siente satisfecho con su cuerpo, sino no existiría la cirugía plástica.

A pesar de todo nunca me operaria por un tema estético, porque no entiendo correr el riesgo de un quirófano por un capricho.

Hay una cosa mucho más importante que un físico, y es el interior.

Si no hay sentimientos, emociones, personalidades, diferentes puntos de pensar y ver las cosas, ¿qué nos queda? Una mierda de personas que solo son fachada.

 

AM

  • Autor: angelsitaaa (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2016 a las 07:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 374
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.