SOLEDAD

Nereida Quilarque


desde aquellos días lluviosos en que no había salida
la luz se encontré en tu ser para no dejarme caer,
en los días fríos fuiste mi abrigo y me hiciste recordar
que el estar en la soledad no tiene nada de mal,
Junto ah ti crecí, al comienzo jamás pensé que amigos
íbamos ah ser, con el tiempo madure y me di cuenta
que ah tu lado eh de padecer.


La soledad es aquella que invierte,
callada en el alma una luz,
una salida o en el interior un latir,
la soledad es aquella que auspicia,
cuando el suplicio de una caricia,
queda en la piel como una ausencia,
es luz la soledad de hoy,
no se compara con la de ayer,
cuando la soledad de hoy es más,
que una simple corazonada,
en la nada de un tiempo,
sin tí.............
Zoraya (Emy5)


Esperar sin ilusiones es triste recordar
La soledad me acompaña en este caminar
Mirando el firmamento del nuevo amanecer
Despierto entre lamentos de tu triste padecer
Son estas lineas que no alcance a terminar
Mirando el vacío de mi triste soledad
Di todo por tí sin presiones ni vacilar
Hoy solo me encuentro en mi triste soledad
(Force)

Ver métrica de este poema
  • Autores: mujer del mar (Seudónimo), EMYZAG, Force
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de diciembre de 2016 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Verso&prosa

    LA soledad es peligrosa y adictiva, cuando encuentras paz en ella ya no quieres lidiar con la gente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.