Facetas de la luna

Flor del loto



La luna de otoño aparece en la azotea, tiene la cara rechoncha.

Cuchichea a la noche historias de misterios y  sombras.

La luna nos hace fantasear, Despierta la conciencia más silvestre,imagina que te mece con sus mareas, agarrándose a tus manos te arrastra para que bailes con ella.

Dibujando castillos en el aire, la luna brilla en la noche. Conduce a los amantes, a encuentros secretos. Dos cuerpos que se aman. 

La luna frívola, con sus destellos de plata se refleja en el agua tejiendo sueños quiméricos .Si me miras, te traslado a otra galaxia.

  • Luna compañera de bohemios, viajeros, en un mar de soledad. 

La luna se despide de las estrellas, sombreando su ardor, toma una nube como almohada, se adormece.

Se asoma el sol radiante y por un instante, acaricia a la luna, se besan. Ha llegado la mañana.

  • Autor: chonalma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2016 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Flor del loto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.