Lo que el destino decida

Wilfredo Ivan Martel Socola

¿Qué tan fácil fue borrarme de tu vida?,

Es la pregunta que me hago cada día,

Abro los ojos y me encuentro en esta agonía,

 Los vuelvo a cerrar con la esperanza de volverlos abrir algún día.

 

Pero por ahora, susurros entre el viento,

Golpean no tan fuerte pero lento, trayendo consigo un mensaje,

 El cuál dice: "Olvídate de mí completamente,

Que yo para ti, jamás estaré presente.",

Mi piel, de repente, toda se eriza,

Mis sentimientos se volcán y se hacen triza,

Mis lágrimas corren sin control formando un lago,

 Palabras vanas de mis labios dicen "sin ti yo que me hago?".

 

En mi delirio, escucho voces amigas,

 ¡No te detengas...! ¡Sigue adelante..!,

La vida a veces frena, porque la lucha es constante.

 

Sin embargo, tengo un sueño,

Donde con los pies descalzos y en un sol tan intenso,

 Me mantengo detrás tuyo corriendo,

Pero el suelo firme se vuelve espinoso y blando,

Que atraviesa mi piel y el dolor me vuelca en llanto.

 Intento alcanzarte una y otra vez,

Pero tú no miras hacia atrás,

 Estoy muriendo por ti, ¿que no ves?

 

 

 

 

 

Desde lo más profundo de mi subconsciente,

Debo decir que te extraño mucho,

Aunque mi corazón y mi alma ya no siente,

 Cierro mis ojos y es más, ya no escucho.

Y ahora soy yo, quien se desea lanzar desde el lugar más alto del mundo,

De cabeza, con el corazón abierto tan iracundo,

Con mi alma libre para decirte te quiero mucho.

 

Últimamente, me estaba acostumbrando a la dulce mirada de tus ojos,

También, a tus riñas, tus caprichos y tus enojos,

 Se me volvía algo común, rutinario,

Que los escribí en mi diario.

 

Finalmente, mantendré la esperanza de que algún día,

 Tú y yo, nos volvamos a encontrar,

No sé ¿cómo? ni ¿cuándo?,

Pero haré que se vuelva realidad.

 

Autor : Wilfredo Martel

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wilfredo Ivan Martel Socola (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2016 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Fuiste como una estrella fugaz pero durante ese pequeño lapso pasé los mejores momentos de mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.