Icono de ti .

Thom43


Aúnque hoy ya no lo aceptes,
algo de mi quedó atras.
pero el tiempo corre, como siempre...
Pero,?
Que pasará contigo;
Si muy dentro de tí, inpregnado los recuerdos de mi, muy marcados quedaron...
Que pasará contigo;
Porque desde tus pensamientos en el tiempo, yo nunca morí, y jamás en ti quedé en el olvido...
Hoy ya hace 21 años me fui de ti,
pero vos que me vistes nacer,
vos que me vistes crecer, no puedes creerlo como pasó éste enorme tiempo, sin estar a tu lado...
Y aún asi me esperas con ansías..!!!
en lo profundo de tu corazón no se vence, y siempre mantienes tu fe, en verme de nuevo...
porque tu amor es invencible con esperanzas de acero, porque tu sabes que regresaré, por tu cariño inmenso.... Un cariño eterno...
Corría, jugaba en mi totalidad y sobre tu inadvertida mirada me divertía, como núnca...
Yo nunca_ te falte al respeto, y nunca fui tu estorbo, al contrario era y seré tu preferido ...
ahora por cosa de Dios, no sabes mucho de mí, y en el exilio con gloria, pudor y como un héroe desde el interno de mi alma te represento...

  • Autores: Thom43
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de noviembre de 2016 a las 19:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.