III-Los sentimientos de esta noche.

Jarbe

I

 

Quiero creer que me añoras,

que estás como yo estoy,

viendo pasar las horas

y pensando si nos hablamos hoy.

 

Quiero creer que la noche te devora

como a mí cuando a dormir voy.

Mi reina mora,

el corazón te doy.

 

Mi reina republicana

capaz de convertir mi hoy gris

en tricolor mañana.

 

El cielo color tu iris,

de el mar ella emana

y por donde pisa deja arcoíris.

 

II

 

Quiero dejar de esperarte

y empezar a querer,

dejar de solo querer y abrazarte,

comerte a besos y empezar a ser.

 

Por no poder besarte

y sí tu beso merecer,

por eso y porque esperarte

me haga vencer.

 

Por eso sigo en la derrota

esperando sin desesperar.

Esperando cabezota.

 

Porque te llegue a besar

y mi sonrisa rota

se llegue a reparar.

 

III

 

No quiero con otro verte,

mas si tiene que pasar

como llegue a dolerte

lo pienso escarmentar.

 

Pues tu sonrisa inerte

y sin vida es como asesinar,

pues si te quitan la alegría es muerte

pese a aún poder respirar.

 

Quiero verte llena de felicidad

siendo muy querida y amada.

Y aunque por otro,como me dice la realidad.

 

Aguantaré la estocada

y hasta aparentaré frialdad.

Pero estaré mal,pues por ahora es ella o nada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jarbe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2016 a las 22:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.