hay días...

AliciaTorres

y hay días en los que el pecho se te cae a pedazos y se pulverizan piezas de tu cuerpo , y esta bien, esta permitido….  por que hay días en los que es necesario ser débil por unas horas, unos minutos o quizá toda una noche..
Con la almohada llena de lágrimas y el rostro demacrado, los ojos hinchados como si durante semanas hubieran trasnochado, los labios secos y la mente hecha un desastre. Es ahí donde las sábanas se enredan en tus piernas e impiden levantarte de la cama y no pones resistencia, te dejas llevar con los ojos cerrados sumergido en un mar de penas, arrastrado por corrientes catastróficas conducidas hacía la tan temida vulnerabilidad. Y esta bien caer por la borda....no esta prohibido naufragar cuando te encuentras la deriva para esperar ser rescatados...esperar pacientemente un milagro, o mejor aún: ser tu mismo milagro.

 

 

 

  • Autor: Sabor a ti. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Nozaroc.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.