Su mirada abraza mi alma

mar.die

Su mirada abraza mi alma,

en sus ojos encuentro paz y armonía eterna,

pues cada palabra que crea con inherencia

son la dulzura que alimentan mi esencia.

Lo pienso, veo y siento,

a través de mi dualidad, cuerpo y alma…

objeto del deseo,

placer momentáneo.

Él con tanta luz en sus ojos,

que mis miedos, verdades y pasiones quedan adormecidos,

pues en él está contenida

la verdad y razón de nuestro idilio.

Ambos, procedentes de espacios distintos,

lejanos, pero cercanos, al observar del alma, 

coincidencia obsequiada del destino,

desvaneciendo magia,

generando nuevos conjuros,

hablándonos con el sólo mirar del otro,

sin lograr deducir la causa,

con el efecto que originan nuestras miradas.

La luz de sus ojos lo dicen todo,

él con su mirada

abraza toda mi alma.

  • Autor: mar.die (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 01:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Avelino_Pilongano

    La letra es demasiado pequeña; no pude leer.el poema..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.