Vox Piscis

Introspe

Pececito en la pecera

no perezcas por favor

que quedarte aquí encerrado

no será el mal menor

 

Pececito en la pecera

nunca pienses en cesar

tus intentos de conseguir

el cristal atravesar

 

Pececito en la pecera

no te dejes embaucar

por aquellos peces gordos

que te quieren encerrar

 

Pececito en la pecera

el error no cometas

de creer que estás solo

para conseguir tus metas

 

Pececito en la pecera

gran ejemplo crearás

a los futuros pececitos

cuando el cristal derribarás

 

Pececito en la pecera

oh, tu mala suerte

no atribuyas a tu guerra

sino a los peces de la muerte

 

Pececito en la pecera

no te quieras excluir

de la lucha de los peces

que te quieren ver vivir

 

Pero sobretodo

oh, pececito,

que vives en la pecera,

bajo ninguna circunstancia

dejes que tu felicidad muera

 

RMB

  • Autor: Introspe (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 18:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.