ESCALOFRIANTE MENTE

palomat

Escalofriante mente que amordaza con perder mi locura

mientras aspiro el silencio profundo

que en mi interior reboza.

 

Hoy, me hallo una vez mas,

buscando respuestas para por mi camino andar.

Y es la sabiduría que me rodea la que no comprendo.

 

Y te veo, en cada átomo de mi ser,

y te siento, como la proyección de mi alma a otro nivel.

Deja que nuestras células giren como electrones

con el amor divino que yace en sus adn.

Te entrego mi templo alado para ser pieza de tu rompecabezas sagrado.

Dejame que beba tu respiración intensa

que evoca electrizar cada parte de mi ser.

Permitime ser tu respuesta,

y que seas el planeta que busco para encontrar mi verdad.

 

Y son los gritos de la vida congelada

los que susurran en mi oído

intentando asustarme y paralizar ese camino.

 

Y me dirijo a ellos, 

humanos, dueños de la oscuridad

que esclavizan nuestros pensamientos,

embriagándonos de mentiras

que no hacen mas que desviarme del hilo:

la fuente de la perfección creada por la Naturaleza.

 

Y me acerco ahora a ella y le dedico mis plegarias 

como forma de agradecimiento.

 

Y le pido a ella, a ustedes y a mí,

perdón, por no encontrarnos.

  • Autor: palomat (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 17:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ustedes, buscadores.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 458
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    De vez en vez oscuridad y claridad, luego regocijo y tristeza... Un marasmo de sentimientos encontrados.
    Un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.