Mendigo

restrepoc

Manana sera un Nuevo dia Mendigo, Tu que Te la Passas noche y dia buscando en el aura Del Ayer aquel espasmo de Luz fantasmal. Mendigas su voz, mendigas la serendipia de tu memoria, sus manos contra las tuyas, aquel Farol de la Calle French y Es que nunca pudiste seguir sin Ella, perdida en Los menesteres futiles del sentido de la vida. Mendigo Manana sera un Nuevo dia donde si la suerte prospera la limosna del alma podria ser un poco mas que un buen dia !! si por ejemplo, su aliento se impregna en el viento dejando trazo en Los Arboles de su magnifico Cuerpo o las melodias de sus manos fraguen el inevitable decesso Del tiempo para que no hayan Recuerdos, y asi mi agonico Cuerpo sobre viva sin mucho mas que un recuerdo.

  • Autor: restrepoc (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2016 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.