HOY LE DIGO AL AMOR

Elizabeth Gonzales

Lucharé hasta el fin

para huir de ti

desbordante sentimiento,

por ello debes dormir,

no despiertes

veneno fatal de mi alegría.

Ya están al acecho  

las sombras del ayer.

Su mirada me hipnotizó

y bastaron dos segundos

para iniciar una revolución,

de nuevo fluyen los recuerdos

de una larga travesía

que termino en una fúnebre tarde,

donde decidí

 que para seguir adelante

debía  negar tu existencia,

por ello… duerme…

con esta suplica, esfúmate

con este miedo, desvanécete;

no te apoderes de mi

que mi débil voluntad

va cediendo ante ti.

Ya una vez llegaste a mi

controlando mi razón

y enmudecida caí a los encantos

de aquel sueño utópico

que me dejó en agonía.

Y los días dichosos fueron

la mayor tortura.

Pero tú, tirano sentimiento

me hipnotizas,

siento descargas de amor

 por todo mi cuerpo,

 rendida caeré nuevamente

ante aquel fascinante brillo,

¡qué ciega quedaré al perderte!

yo era de hielo…

hoy soy un charco

de juramentos perdidos.

  • Autor: Elizabeth Gonzales (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras sin hielo.saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.