Hipervínculos de amor
aletean sobre los parques
de la ciudad enladrillada,
por entre las almas
de los amantes que pasean
y que no encuentran
la adecuada horma de sus...
corazones hechos zapato.
Declaraciones de paz,
distribuidas por el mundo
a través de las ondas...
hertzianas, acaban finalmente
como bellos poemas escritos
que los señores de la guerra
leen, ríen, critican y obvian
al tiempo que beben, en cristal
de Bohemia, champagne.
Incertidumbres agarradas
por necias orejas sordas
navegan sin descanso alguno
por viejos océanos sin agua,
por tercas corrientes sin aire,
invariablemente, a través de
tácitos placeres sin cama, de
explícitas palabras sin boca
y de estómagos construidos
de fuego y apetito...
Batiburrillo de sabores,
de colores, de estilos;
batiborrillo de intenciones,
de sueños e ilusiones
que terminan cayendo
en sacos rotos, al igual que
descosido estaba el saco
donde metieron despistados
el humilde regalo de reyes
que pidió aquel pequeño
con hambre y sentimiento,
que solicitó aquel negrito
esquelético y africano...
- Autor: luno ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 15:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Comentarios1
Profundos sentimientos leo en tu versar.
Siempre es un placer leerte.
Un abrazo de mi parte
Kavi
muchas gracias por leer...
abrazos fuertes y poéticos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.