Amada Oscuridad

Jonatan Vega

Amada oscuridad

La única que no me abandona

cuando pienso en la Vida

cuando he tenido roto el corazon

la única que reza junto a mí,qué me concentra

e inspira para hablar con Dios

Amada oscuridad

Es mi amor,mi amiga,mi amante

mi vida, mi muerte,

Amada oscuridad

mi beso,mi dolor,mi falta de amor

mi intuición,mi alivio,mi saludo,mi adiós

Amada oscuridad

A veces mi miedo,pero la vida me recuerda que ella puede ser peor,que en la falta de alumbrado

Amada oscuridad

Eres mis sueños,mi diosa del amor,del desamor

Mi enojo,mi cansancio,mi tristeza,mi tinta,mi pluma para escribir desde el fondo del alma

Amada oscuridad

Eres mi principio,mi final

Amada oscuridad

Es mi amor por la oscuridad o la noche

mi forma de encontrar relajación o comodidad en la oscuridad

Gracias amada oscuridad

mi desconectar del mundo cruel

Gracias por ser mi otra parte de mí,fiel

Amada oscuridad

pobre de ti los monstruos se aprovechan de ti

para salir

Pero me recuerdas que de mi lo hacen

los monstruos del mundo,los humanos con maldad.

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2016 a las 00:52
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.