SOLO POR TU AMOR

All

Estoy vivo solo por tu amor,
me diste la vida con un beso,
me devolviste el aliento con tus suspiros,
aún no olvido cuando por primera vez te vi,
no olvido cuando te abrase,
no me olvido de la primera vez que nuestros labios rosaron.

Estoy muerto en nostalgia y recuerdo todos nuestros momentos juntos,
día y noche, instantes sumergidos en eternidad,
infinitos que duraron solo minutos,
vivo soñando y mi mente se hunde en ti,
entregado a ti, desvanecido en ti...

Cuando tengo pesadillas, me refugio en el recuerdo de tus brazos,
cuando tengo miedo, recuerdo cuando me tomabas de la mano,
cuando caigo en eterna oscuridad, sueño con tu sonrisa,
que me alegra, que ilumina,
que me deja ciego por el infinito amor que eh dejado ir, que me hace sentir que estás ahí, mirando con tristeza, y un absurdo y loco amor, las enclenques sobras de lo que queda de mi...

Tú corres por mis venas,
estallas en un éxtasis de emociones tristes y nostálgicas mi corazón,
hace tanto estás en mi mente,
hace tanto que esperé por ti ,
y te convertiste en mi infinita meta, en aire, en luz, en gris, en negro, en blanco, en el azul que tanto amas y el verde mio,
fuiste vida, fuerza, equilibrio, mi mundo y estoy agonizante por ti...

  • Autor: All (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2016 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2130
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.