de la nada surgió

luno

De la nada surgió una sonrisa que contagió

al aire. Pero entonces, por qué continúa 

llorando a mares el viento. No veo solución 

al desastre. No. No caigo en el desparpajo 

de lo evidente. Si con mi vida cambiara algo, 

toda la daría. De nuevo a la tierra; fantástico 

delirio. Entre bambalinas el espectáculo es 

otro. Quién maneja los hilos del movimiento 

preconcebido del borrego blanco roto. Altura 

de miras quedó minusválida; mutiladas sus 

patas a conciencia. Exigua ventaja sobre la 

eterna desdicha. Derrota asegurada. Así no. 

¿Esperanza? Ella, para perdedores conformes. 

Formidable lectura en el detalle del árbol sabio. 

Trágico final. Error fatal. Cortocircuito exprés 

en el tren de cercanías. Derroteros apañados 

en lo sensual. Vertederos saturados de buenas 

ideas. Planeta herido de muerte. Perverso 

mal estar del artista camino de la guillotina. 

Pareceres diversos para una misma rutina... 

 

  • Autor: luno (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 07:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.