“En mis silencios…”
En mis silencios estas presente
tus lagrimas veo caer…
tus sentimientos encontrados
entre el amor y placer
Entre el dolor y el regocijo
entre el deseo de libertad
y el sentirte atada… entre
lo que quieres y lo que amas
En mi presencia, evitas la mirada
el hablarme te cuesta penas…yo
extraño tus deseo, sé que vivo en el
pero tus pensamientos están lejos
En mi presencia puedo ver, puedo sentir
como tus ojos se empañan, la tristeza
vive en ti…entiendo tus ganas y te apoyo
en tu sentir, son tus lágrimas de ayer
En tu silencio comprendo amor…
que no hacen falta palabras
para entender lo que significa
un adiós, aun con ganas de amarme
En silencio tratare de escapar
del horizonte que visualiza la soledad
tu sin mí, yo sin ti, el corazón
en plena libertad… se feliz
En tu ausencia escribo versos
llévate mis sueños de recuerdos
los deseos y los anhelos acumulados
llévate… mi beso en tus labios.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2016 a las 05:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
Muy bonito!!!
Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.