"Nada es fácil, en esta vida"

Ricks Necruz

Nada es fácil, en esta vida,
ya que tienes que luchar
por todo aquel que te han
hecho daño y seguir adelante
como si nada hubiera pasado.

Nada es fácil, en esta vida,
a veces tiene que levantarte
por tus propios medios y
seguir adelante.

Nada es fácil, en esta vida,
ya que tienes que cruzar
en el camino de la vida
donde encontraras un
campo de flores que
está lleno de espinas.

Nada es fácil, en esta vida,
donde tendrás que tropezar
por inmensas rocas filosas
y donde tus pies se harán
heridas, y así empezaran
a ensangrentar.

Nada es fácil, en esta vida,
ya que cada minuto que pasa
tu sigues ay luchando
hasta llegar a la cima.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rick's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 783
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.