Me Provocas

Polvo en un nada que es todo

Me encanta amarte, me encanta besarte
Me encanta tocarte, me encanta todo lo que sea de ti.

Acariciar tu rostro, Besar tu cuello
Acariciar tu cuerpo, estrujar tus senos,

besar tus areolas

Sentir como me amas, Sentir como me besas
Sentir como me tocas, Sentir todo lo que sea de ti.

Siento mis cálidas manos 
Rozando todo tu cuerpo 
Desde tu cabello
Pasan por tu rostro
Por tu cuello
Por tu hermoso pecho...

Me encanta detenerme, observarte,
Mas no dejas de acariciarte, desearte
Provocándome aún más tus curvas

Transmitiendo con besos mi pasión 
Y mis manos recorriendo tu cuerpo
Recorrer tu abdomen 
Pasan por el ombligo
El vientre...
Provocándome aún más
Las piernas, lo largo de tus piernas
tus pies, los dedos, el todo

me provocas 
seguir recorriendo tu cuerpo
Y a su vez besándolo,, lamiéndolo

Los muslos deseo besar
tu entrepierna humedezco por saborear
Y te siento húmeda, provocada...
Emocionada...


Mis manos por tu hermosa espalda
Vuelvo a bajar hasta tus piernas
Recorriéndolas
, tus nalgas… apretujándolas
Pasando por la entrepierna emocionándome más al saborearte
Y yo lo único que quiero es sentir tu cuerpo...


Sobre el mío, sentir como sudamos juntos, sentir tu amor, sentir como me domas...
Sentir como entro dentro de ti, lento, fuerte, lascivo, con amor
Como nosotros dos somos uno sabemos unirnos

Ver métrica de este poema
  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2016 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelly h

    Uffff....!!!! Agua !!! Para sofocar este fuego de mi cuerpo encendido....!!! Fino ....erĂ³tico. ..a todo vapor! !!!

    Saludos
    .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.