El Silencio de tu Ausencia

Alexaindre bello

El silencio de tu ausencia suena como música embrujada

que entorpece los sentidos, que envanece y corrompe la magia

de tus sueños, transformando en toscos y agrestes los colores e ilusiones

de todo aquello que eres, aquello que antes era  perfume

 hoy no lo es.

pero aunque percibes que es un hechizo, una ilusión.

te abrazas a ella porque  tu sediento corazón.

quiere mantener la plataforma ilusoria del tiempo

que te engaña  simplemente, y deja caer.

En un abismo sin regreso, y sin final todo el amor

 condenando a otra alma sedienta a pulgar contigo

los caminos de no entender que es el amor

 y así transcurrirá  el tiempo

entre hechizos y embrujos, entre esperanzas y temores

entre filosofía y engaño  entre risas falsas 

y  caminos que ya ni en recuerdos  ves hermosos.

soñando otros cielos y olvidando por completo la ilusión 

cerrando las puertas, sin piedad a tu gran amor.

amor que ya no existe, pero buscas. Que se ha olvidado,

pero anhelas y mientras el embrujo trae olvido, el odio hace

más fuerte los barrotes del orgullo.

esta el camino de un silencio y 

de un olvido. (regalado) AZ.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 11:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 356
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.