Por ella

Azz

Quiero enamórame,

Como la primera vez;

Solo estabas ahí y a la vez

Te quise mientras ahora sólo.

Estoy solo.

Quiero tocarte,

Pero estás muy lejos;

Quiero  ir hasta ahí,

 Ese campo de fresas

Donde la existencia avanza y

Ni si quiera lo captas

Será por la falta de necesidad,

 De lo que llamamos tiempo?

De lo que llamamos futuro?

De lo que llamamos dolor?

Quise dar el primer y

Último beso

Creo que eso es lo que debería

Haber hecho, habértelo dicho

 Es de lo único que me arrepiento

Alguien que no supo

Más que quererte,

Incluso estable;

Lloro de lo que fueron tus locuras y

De lo que fue esa vida,

Al menos ahora, recuerdos serás

De la que ya no eres parte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.