ATADA A UN AMOR.

Teura

 

ATADA A UN AMOR

 

Atada a un amor..
presa de un corazón ..
que no me ama..
vivo en la cárcel del dolor..
por amar, sin ser amada.

Condenada a sufrir..
sin juicio y sin causa..
me castigan a morir..
en una soledad desesperada.

Mi delito fue querer..
a la persona equivocada,
y por arma utilicé..
un beso, de madrugada.

No me quiero defender,
pues fue una acción premeditada..
aquella noche le esperé..
desnuda, en su cama.

Confieso que le amé,
no me siento avergonzada..
y mi vida le entregué,
él, a cambio no me dio nada.

Mi pecado acataré,
no quiero indultos..
ni pena rebajada,
mi mayor castigo..
es.. vivir sin él,
ninguna cárcel..
me hará más daño..
que amar, sin ser amada.

Teúra

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marco Antonio (El Gringo)

    profundo y nostálgico, un grata lectura, saludos

    • Teura

      Gracias Marco Antonio, por acercarte a mis escritos.

      Buen día.

    • Mujer Secreta

      Aw,, que bonito escrito, muy triste pero me encanto!!! Saludos amiga.

      • Teura

        Muchas gracias mujer secreta, los sentimientos tristes siempre llegan y los entendemos..

        Un gran saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.