Lo bonito de querer !!

solo sentimientos mickey

lo bonito de querer a alguien ,es que sus defectos son invisibles para ti ,sus tristeza hace sobre ponerte de la tuya para animarla,sacarle una sonrisa que te alegra..pero aun sabiendo que una sonrisa en mi rostro no significa la ausencia de problemas si la forma que me enseño la vida a vivir con ellos ,aun asi lo dejas apartado para que no se fije en eso y siga su camino alegre feliz animada ,creo que son tus abrazos no forzados los hacen que mi alma se extremezca, creo que son tus palabras de cariño las que me trasladan a un mundo imaginado por mi, en el que tu y yo somos el sol y la luna ,el oxigeno y el mar la vida y la muerte,el cariño y la amistad ,el todo de nada,el infinito de mi sentir .....lo bonito de querer es ilusionarte cada vez que te mira ,alegrarte por verla feliz ,soñar cn sus sueños ,vivir en su corazon y lo mas importante ....que ese alguien seas tu!!

solo sentimientos mickey

?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lita_81

    Precisamente hermoso.
    El amor incondicional... una muestra gratuita de lo que damos sin esperar, esa es la idea del amor en si!, el luchar por ello es un valor agregado que hace más grande al mismo.
    Gusto leerle nuevamente!
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.