Dolores idénticos

Wilkin Beltré De Oleo

Tu dolor ha llegado
como una primavera
que sorprende al otoño;
como creciente de un río seco
que no avisa
y te arrastra sin piedad
a las profundidades de la angustia;
como un tornado
que se ha alimentado de sueños
ilusiones y hasta de planes
y los ha usado para llevarte
a volar en las nubes
y dejarte caer
en una cascada de esperanzas vacías
que no tiene más fondo
que un infinito que nada promete.

 

Tu dolor no es diferente al mío;
vienen de partes distintas
pero tienen un origen común;
son las mitades de un mismo quejido
que se han buscado
y hoy se encuentran;
que han nacido en la misma época
y tienen el mismo fin;
que andan de paso
pero divididos
no desean marcharse.

 

Tal vez
es necesario dejar que se envuelvan
y se entrelacen
para que depongan sus amarguras
trasnoches y desganos
y encuentren la paz
que tanto han buscado.

 

Quién sabe
si esa paz
los devuelve a los lugares
de donde han salido.

 

WBelDe
(Derechos Reservados)

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 16:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.