“Tu locura…”
Tu mundo es una a utopía
vas sangrando por tus heridas…
y en el intento…estas, rasgando mi piel
no trates de desgarrar mis besos
Cuando estas a mi vera, todo es un erotismo
una pasión… sangro por dentro
porque tu vida es una locura… enciendes
llamas en mis dedos expulsar por tu boca fuego
Impones tus reglas y yo quedo ansiando
en tus pies te pido, te ruego…
porque cambia de estación en invierno
florecen las flores…por tu primavera
Es razón que estremece todo mi cuerpo
pero eres ángel que se prende en fuego
y hechas a volar cuando menos lo espero
eres una utopía porque sólo dejas silencios
Sueles marchar, sueles volar… cuando
sientes tus excesos, te vas a la huida
te llevas la luna y los sueños se esfuman
dejando en el corazón las dudas
Si tus fracasos causan desvelos es porque
provocas tormentos en tus pensamientos
subes a las nubes y te dejas caer de los cielos
es tu mundo de utopía que no concibe tu vuelo.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 19:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.