Felicidad !!

Maestrilla Fern.

 

Felicidad esa es la palabra
Que describe lo que siento
Cada vez que tu aliento
Lo siento , mi nariz respira

Una felicidad que solo a tu lado
Puedo yo lograr al verte mi amado
Cómo sonríes jugando en mis brazos
Si me dejarás me rompes en pedazos

No hay nada más bello que vivir
Este amor y contigo convivir
Dia, tarde y noche llenos de derroche
Colmando con caricias cada noche

Eres tu un manantial de amor
Donde nace la fuente del candor
De mis deseos , donde mi alma
Con desenfreno busca calma

Junto a ti soy muy feliz
Tanto como espero
que tu corazón sincero
Se sienta rebozado y totalmente feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.