MI PENSAMIENTO, SOLO TU

Melken980

Sentado admirándola
Me pregunto sobre la vida
Si ella será aquella chica
La cual se quedara en mi vida

No puedo dejar de pensar
En su hermosa sonrisa
Por qué siempre me alegra día
Cada que escucho su alegría

El dulce tacto de sus labios
Me han dejado indefenso
Ante su hermoso destello
Y su suavidad que siempre anheló

A caso me estoy volviendo loco
Porque solo pienso en sus ojos
Haciendo ese destello hermoso
Cada que en ellos le reflejo

Mi mente ha estallado por completo
Ya que en ella solo pienso
Mis pensamientos ya no son míos
Ahora a ella siempre se los dedico

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2016 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.