SE AMABAN

un poeta lirico

  Se amaban,
desde el día que se encontraron,
cuando sus miraras se acariciaron,
cuando el destino caprichoso sus caminos junto,
y sus corazones palpitaron...


Se amaban,
como se ama a la rosa aún sabiendo
que tiene espinas que al final lastiman,
como el navío ama el mar que lo transporta
al confín de la aventura,
como se ama la luz del sol
en los fríos amaneceres del invierno..


Se amaban,
sin tiempo, sin espacio, sin piedad,
en las horas de desvelo, en la mañana tibia
entrelazados, cuando el cuerpo esta presto
a las caricias, a las doce, a la tres, al atardecer,
cuando el grillo canta, o la soledad aúlla..


Se amaban,
transitando calles de la ciudad de la esperanza,
disfrutando del sereno en la mejilla,
abrazados compartiendo su calor,
en la fina humedad de un día lluvioso,
en la claridad de un día cualquiera
correteando por el campo, espantando mariposas...


Se amaban,
galopando en unicornios, en nubes de azúcar
persiguiendo arco iris, exhaustos y locos
en trenes, en aviones, en la luna y las estrellas
en días grises, en la oscuridad del miedo
en las horas de tristeza, aún así, !se amaban!


Se amaban,
en noches de luna con besos azules
de labios ardientes, caricias rojas
que queman la piel con fuego entre los dedos,
con ánimo extasiado, con las ganas desbordadas
así, !así se amaban!...

 

    UN POETA LÍRICO
Agil26/11/2014
      
   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Fabio Robles

    éso es amor, pasión inmersos en un ambiente de poesía. lindos versos, mi amigo, un abrazo.

  • YA SABES QUIEN

    Amigo poeta, hay arte y pasión en tus letras... Muy grato leerte.

  • Flor Erendira

    ¡Hermoso! Se amaban hermoso, el poema quedo hermoso, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Besos.

  • Llamarada

    Suerte de aquel que experimenta lo que en tus versos detallas. Amor puro y consejos de convivencia..., así, ¡así se amaban!
    Hermosos versos. Un cordial saludo... Manuel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.