Ser niño es lo mejor

Kim Melen

Ser niño es lo mejor

No te preocupas como los adultos

Tienes un mundo de color,

y mucha diversión

 

Un mundo de sueños 

Nada de límites que tener

una vida por delante

y un camino que recorrer

 

Creerte los cuentos de hadas

Saber que Peter Pan es real

y el conejo que llega tarde

pronto lo veras pasar

 

El único miedo es el mounstro

que debajo de la cama está

Y la única protección,

una sabana

en la que me puedo ocultar

 

Solo dejar afuera,

los ojos para vigilar

Los peluches que abrazar

y así el mounstro ahuyentar

 

Jugar afuera

Inventar juegos nuevos

Ver el sol caer,

y nunca desear crecer

 

Pasar horas con los amigos,

esos que creábamos con la mente.

Que nos acompañaban a todos lados

Nuestros amigos imaginarios

 

Oh, y cuando soñabamos

con ir a la luna

o a marte y ser

el primer niño el espacio

 

No nos olvidemos de los piratas

un garfio y pata de palo

un caño y un barco

Esperando gritar "Tierra a la vista"

 

Una mente sin limites

eso es un chiquillo

Horas de juegos

y no querer entrar adentro

 

Deja a los niños ser niños

que brinquen y se caigan

Y sobre todo no quitar

ese encantamiento

 

Porque todos sabemos que cuando

todo eso acabe habrán deseado,

viajar al nunca jamas

con el famoso Peter Pan

 

Ser niño es lo mejor

como estrellas fugases

con chispas centellante

y una inocencia interminable

 

 

 

  • Autor: Kim Melen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2016 a las 12:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Me inspire para hacer este poema por un imagen en Internet. Que hablaba sobre la cobija que teníamos de niños. Y quise escribir de lo fabuloso que era cuando fuimos niños.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 515
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.