Te extraño y tú a mí

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Ayer supe de ti y me dijeron que piensas en mí

Que extrañas que te busque y te haga sentir

Tan especial y que te cuide entre mis brazos

Y que quieres alejarte pero en realidad deseas lo contrario

Y lo dice tu mirada, cuando te vi, tú me buscabas

Y ahora como nunca entiendo otra vez nada

No pudiendo dejar ya de pensar en ti, mi amor

Quisiera correr hacia ti y pedirte, dame tu amor

Es que te extraño y aún te sigo amando a ti

Pues lo que siento por ti, princesa, no tiene fin

Dime que me quieres, mientras te espero aquí

Deseando poder tenerte toda mi vida junto a mí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermosa declaración. Donde más se puede sentir completamente feliz, sólo al lado de quien se ama.
    Abrazos

    • Jony Alba LVDS

      Gracias amiga por pasar por mis poemas, por tu lindo comentario. Un abrazo

    • David Arthur

      Muy bonito de declaración de amor Jony.

      Un abrazo
      David

      • Jony Alba LVDS

        Gracias por leerme amigo. Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.