DIME

Edi Magallanes poeta sentimental



Dime, que tu silencio es el grito mudo

Donde tu recuerdo se agiganta con el mío

Cuando tu corazón  con el mío pudo

Llenándolo de amor, cuando estaba vacío

 

Dime, donde volar sin las alas de tu amor

Cuando me encuentro perdido

Cuando no me alumbra el sol

Y tu ausencia es olvido

Y tu olvido es mi dolor

 

Dime por favor, no me dejes sumido

En la tristeza fría de esta habitación

Donde mi amor, hoy yace rendido

Donde poco a poco, me mata el dolor

 

Dime, no calles por favor,

No hagas más grande esta pena

No ves que estoy muriendo del dolor

Y tu ausencia es mi condena

No ves que muere el amor…

 

                                        EDI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Los silencios matan ....matan todo. ..mata hasta los más grandes.

    Buen ritmo. Buen poema. Intenso

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.