Perdon

anibalm2



Perdón por quererte, por desearte, perdón por soñarte.

Perdón por  querer,  tus vulgaridades al hablar, por contarte mis secretos, por los consejos, las pausas que haces al hablar. Por las noches de desvelo.

Perdón por las manos sudadas al verte, por la voz entre cortada, por las piernas temblorosas.

Perdón por ser la prioridad de mis mensajes, por ser mis buenas noches, mis buenos días,  por quererte aun andando con novia, por nunca olvidarte.

Perdón por la ausencia, por los mensajes en visto, por ignorar a todos y responderte a ti.

Perdón por la depresión al saber que ya tenias novio.

Por los excesos de alcohol, por las drogas, perdón por ahogarme en esas noches de desahogo, perdón por celarte, por odiarlo, por odiarme, por amarte.

Perdón porque nunca te lo dije, por que nunca lo sabrás, por ser un frío y poco romántico, pordisimular mis sentimientos.
Perdón

  • Autor: X (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 14:24
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.