ME ADMIRO!

Joseluis82

ME ADMIRO SI,PORQUE A PESAR DE TODO LO MALO QUE ME HA PASADO AQUI SIGO, NADA ME HA DERROTADO HAN SIDO FUERTES MIS CALDAS HAN SIDO GRANDES MIS HERIDAS PERO NI SIQUIERA ELLAS ME HAN QUITADO LAS GANAS DE SEGUIR CAMINANDO EN ESTA VIDA, CRECI MAS CON CADA VEZ QUE ME LOGRÉ LEVANTAR NO VOY A NEGAR QUE EN OCASIONES ME HARTE DE LLORAR PERO ESAS LAGRIMAS FUERON LAS QUE ME DIERON FUERZAS PARA CONTINUAR Y AUNQUE CAIGA MIL VECES MAS SE QUE SIEMPRE LOGRARÉ VOLVER A PONERME DE PIE, PORQUE CUANDO UNO QUIERE Y DECIDE SER FUERTE LO ES.
NO ME ARREPENTIRE DE DARLO TODO PORQUE ASÍ A MI SE ME OLVIDARÁ Y ESTARÉ TRANQUILO... A TI CUANDO TE FALLEN ME RECORDARÁS.
SIEMPRE SERÉ YO!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joseluis82 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 18:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.