Para una niƱa enamorada

CINTIA CARDOZO

Cuando nos llegan dos brazos con ganas de aprisionar

Un hueco de aire que contuvo alguna vez un cuerpo...

Cuando los ojos sombríos no reflejan su luz en otros ojos

Que duermen ya vacíos de luz en la sombra y el polvo...

Cuando ya ni la angustia es el raro vuelo cósmico en

Incesante nostalgias de nuestros rostros 

Y descubrimos lágrimas de la infancia y futuro desvelado 

En una voz sin voz en tiempos desolados.

Sabemos que definitivamente atravesamos una frontera sin 

Retorno y somos la libertad que aguardaba en nosotros, 

Frente a nuestro primer amor.

Ahora tristes y adultos caminantes de una senda a la cual

No volveremos nunca , más confiados del futuro que ya no 

Tiene tiempo ni final .

Sabemos que cosa es la muerte, sabemos que es morir de 

Angustia frente a un engaño y Muchas veces morimos en 

Nosotros mismos....

                                               CintiašŸ’•

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.