Con Un Beso

Marvin Ramirez



Permíteme robarte un beso
Robarte una mirada, una sonrisa.
Robarte un suspiro
Ser dueño de uno de tus pensamientos.

Llenarme de tu respirar
Perderme en tus caderas
Acobijarme con tu cabello
Sentir el calor de tu alma
Escuchar el canto de tu corazón

Enamorarme mas de ti
Enamorarme de tu mirada
Tu piel canela quede entre mis dedos
Tu perfume se grave en cada célula de mi ser

Con un beso hago fiesta
Con un beso toco el cielo
Y hablo con Dios


Soy tuyo con un beso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu hermosa poema estimado Marvin...
    Un grato placer haberlo leĆ­do...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Marvin Ramirez

      Me da gusto leer su comentarios. Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.