Personas

Olivera Dayana

Personas que valoren tu trabajo,

realmente habrá muy pocas.

Personas que apuesten por tu fracaso,

habrá muchas y otras sombras.

Personas que te escuchen sin reclamos,

puede que aún no conozcas.

Personas que te den la mano,

y otras muchas solo estorban.

Personas que se visten de santo,

personas que presumen corona,

a mí me seduce el encanto,

de las personas que lloran,

de los que nunca son magos,

pero se ponen las botas,

los que no esconden pecados,

los que no inventan historias,

no envejecen con los años,

no se ahogan con las olas.

Los que quedan a tu lado,

si no hay sitio se acomodan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.