“Los imposibles…”
Los imposibles… enmudecen la vida
pero tú y yo, dejaremos de sangrar heridas
no más nostalgias… he declarado mi guerra
a la soledad y en este silencio planifico mi vida
Los imposibles para mí, no creo… si el amor
vive en el alma y comienza a durar la noche
un poco más…con tus pensamiento en mi
se recrea el abrazo… con sus besos despacio
Yo puedo hacer renacer de tus tristezas…
mis alegrías, donde la calma sobre mi pecho
te haga sentir viva, yo puedo hacer tu sueño mío
que me ames con devoción y me des ese cariño
Los imposibles estarán ausentes entre los dos
si deseamos llenar cada vacío… la pasión vivirá
contigo, conmigo …la primavera florecerá
para cuando amanezca en el día no vuelvas a llorar
Los imposibles quedaran en el desván…
la vida sigue y por ella vamos a luchar
que mis dedos acaricien cada espacio
de tu cuerpo al andar sediento de tu caudal
Si tu verdad cubre la mía, reconoceré que
serás mía…que seré tuyo cada día…
que este amor que se forjo de una ilusión
prosperara con el deseo y la pasión que se espiga.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 01:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.