eres

cristhian david

eres una persona tan especial para mi que te diria

que te quiero pero desgraciadamente ya no

lo puedo hacer..

estoy ahora desolado  Para expresar y compartir el dolor que se siente al quedar desilusionado

o decepcionado  después de un fracaso de amor.

cuando te ame  y se que no fui correspondido me di cuenta

de la enorme mentira

que te enseñan de cerca,

obligándote a seguir poniendo buena cara,

a pesar del dolor que pesa en tu alma.

 

Una situación que todos vivimos alguna vez,

teniendo que aceptarla como si no fuese un revés,

de nuestra vida injusta e insolidaria siempre,

que castiga a los que aman sin dejes...

La tristeza es de los peores sentimientos que nos invaden,

sin dar ningún tipo de cuartel o descanso para el que la sufre,

haciendo que nuestro mundo no tenga nada que nos agrade,

por mucho esfuerzo que pongamos en ello.

 

Ahora que me encuentro de esta forma,

solo puedo lamentar no haber cambiado las tornas,

cuando tuve la oportunidad en el pasado,

de encauzar mi mundo desolado.

Estoy pasando los momentos más difíciles posibles,

esos que nunca me espere ver llegar,

por pensar que estoy capacitado para soportar,

algo que realmente nunca has vivido jamás.

el dia de hoy se que ya me rendi

contigo y que lo nuestro ya acabo

cuando ambos luchamos juntos

contra viento y marea,

en la situación en la que estamos esto termino

de la más dura de las maneras.

tu eres una persona que aun podria querer

con todo mi corazon y alma.

pero ahora debo seguir adelante

y tratar de olvidarte aunque se que sera

dificil y se que no encontrare a otra persona

como tu D.....

 

 
  • Autor: davilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2016 a las 19:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.