UNA NUEVA HISTORIA

MARYPILI VASQUEZ

Una nueva historia en mi vida, tal vez sea mejor, tal vez sea unica, no lo se, solo puedo esperar que el tiempo me demuestre que sera de esta nueva historia en mi vida.


Quiero intentar nuevamente ser feliz, quiero intentar nuevamente amar, y entregar mi corazon sin medida, tal vez en su momento pueda que saque alguna lagrima pero aun asi quiero arriesgarme a ser feliz.


Quiero sentir que el mundo es mio unicamente, sentir esos besos con esa pasion, esos abrazos sinceros,esos detalles sin necesidad de pedirlos, quiero ser esa sonrisa para alguien mas.


Es dificil comenzar de nuevo cuando en el pasado te rompieron el corazon, pero sin embargo despues de 2 años en soledad, llega alguien mas a tu vida, y esas heridas van sanado poco a poco, esas ganas de vivir, de amar, de sonreir.


Pero sin embargo poco a poco te das cuenta no es tan dificil empezar y mas cuando esa persona hace todo lo imposible por siempre verte sonreir, abrazarte cuando no se lo pides, que te tome de la mano cuando mira alguien mas te esta mirando.

 

Hacerte sentir especial a cada momento y segundo, es tan hermoso ver como sus ojos solo estan mirandote a ti, sus manos solo te estan acariciando a ti, que a cada momento te de un beso inesperado......

 

Que sus mensajes sean cada instante del dia...esos mensajes con palabras que te hacen sonreir, que te hacen soñar, desear el momento para poder complementar ese sentir.

 

Se que no todo es perfecto, y se que en algun momento de esta nueva historia habra momentos tristes y tal vez lagrimas, pero aun asi quiero arriesgarme a comenzarla.

 

Espero cada sentimiento siga creciendo y no deje de existir.....

 

© Pilar Vasquez

9:19 p.m

10/4/2016

 

 



 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pilar vasquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2016 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: disfrutando cada momento cada instante en esta nueva historia en mi vida......:)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 913
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28, M. Vega B..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alma_28

    Que hermosa historia comienza en tu vida
    Todo tu corazón se siente en el poema

    Te deseo de todo corazón que así diga

    Un abrazo

    • MARYPILI VASQUEZ

      Gracias alma y Si es lindo volver a sentir ese gran sentimiento mil gracias por tomarte el tiempo y leerme bendiciones 😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.