Mientras Pasa La Tormenta

Kevin Raphael

Voy pasando el día sintiendo la tormenta 

La lluvia esta cayendo y nada la aquieta

Este gélido clima sólo fomenta

A disfrutar de él con una chica inquieta.

 

Y por arte de magia te veo llegando

Empapada y tu cuerpo titiritando 

Te recibo y una toalla te voy pasando

Y la ropa mojada te vas quitando.

 

Gran sorpresa, esta noche no te esperaba

Pero si con mi mente ya te llamaba

Sólo en mis pensamientos te imaginaba

Y tenerte a mi lado si lo deseaba.

 

Ahora con agua tibia te estás bañando

Y todo ese ritual ya me esta tentando

Tu dejas la puerta abierta provocando

Que termine allí tu cuerpo devorando.

 

En medio de la noche se va calentando 

El deseo va creciendo y lo estoy notando

Con malicia y lujuria me estas mirando

Y el frío de mi cuerpo me estas arrancando.

 

Afuera hacia frío, más nuestra cama ardía

Una gran noche de amor sólo quería

Mientras tu cuerpo a mi cuerpo a gritos pedía 

Y ya hasta el gato sabía que sucedería.

 

Con la lluvia en mi techo suave cayendo

Voy tocando tu cuerpo y te siento ardiendo

Que armonioso oír la lluvia y tu gimiendo

Cada segundo más placer voy sintiendo.

 

Hicimos el amor bajo la tormenta 

Yo quería más de ti, tu estabas sedienta

Y te apague la sed, mi pasión revienta 

Me alimente de ti, quedaste contenta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 17:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Ante el paso de la tormenta Matthew por el país y estar un poco aburrido, algo productivo ha dejado esta para el deleite de todos y todas. Mi humilde obra a su consideración...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.