INSOMNIO ONÍRICO

orlando guevara

Te advierto que he vendido mi alma

al mejor postor siquiera,

a la membranza de la noche

y al verdugo onírico que siesta.

 

ya dos noches que han pasado

y me esperan siquiera

otras dos con su menaje

su larga lengua de hechicera.

 

vienen cargadas de mantos

unos más oscuros fueran

otros de capas de cisco

que embadurnan el cosmos

que mi alma ansiosa 

no conoce siquiera.

 

la noche nos es quien la llama

ni el anhelo de unos ojos yertos

es el contrato que nace

entre dos cuerpos siquiera,

a padecer sus solventos

en la noche venidera.

 

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2016 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.