Te miro cada mañana

solo sentimientos mickey

Te miro cada mañana cuando amanezco a tu lado ,acaricio tu cara lentamente hasta que veo tu sonrisa,sonrio y soy feliz al verte a mi lado como cada dia durante ya no se cuanto tiempo ..
Aveces te me enfadas por que no recuerlo fechas importantes para ti pero ...como quieres que recuerde esas fechas cuado para mi son todos y cada uno de los dias motivo de felicidad ,como quieres que recuerde tu cumpleaños o santo cuando doy gracias a dios dia a dia por que has nacido,como quieres que no sonria cuando te enfadas por eso,
en mi interior, cada vez que me lo recuerdas ,por dentro pienso lo afortunado y feliz que me siento por tenerte cerca, cada vez que sonries me enamoras mas y mas ,como la primera vez que te vi , no recuerdo la fecha ,no recuerdo el momento, no recuerdo el lugar, pero si el amor que me une a ti , el amor que los dos generamos a un ritmo inusitado, dando todo sin dejar nada para despues. el 100% en todo momento , todo el mismo momento, todo en un unico tiempo , en aquella preciosa mirada , que bonita eres , toda la vida estaria a tu lado despues de cada segundo, de cada tic tac, de cualquier reloj , soñare con tigo aunque estes a mi lado para no perderte ni un instante en todo el tiempo que la vida quiera darme !! Te soñare , sonreire , vivire a tu lado por que mi corazon no conoce felicidad ......sin tu amor!!!

Solo sentimientos mickey

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.