Un último poema para ti

oscarrivera26

Y me he ido alejando

para sentirme bien,

para sentirme bien

conmigo mismo,

para irme acostumbrando,

a que no estarás

al lado mío.

 

Cada "hola ¿como estas?"

siento que para ti es un fastidio,

pues si yo no te saludo

ni siquiera te acuerdas

de que existo.

 

No significa,

que te haya dejado de amar,

es precisamente

porque te amo

que tanto insisto.

 

Como insiste el mar

en ir mas allá,

pero sin viento

nada tiene sentido.

 

No hay un día

que no piense en ti,

pues en mí corazón no existe

la palabra olvido,

no hay un día

en que no te imagine a ti,

pues tu rostro esta presente

estando despierto o dormido.

 

Eres la música

que siempre quiero escuchar,

eres la sonrisa

que se apodero de mis sentidos,

eres la locura

en la que puedo confiar,

eres mí animo

el que creía perdido.

 

Yo sé que para ti

es un poema no mas,

otro para la cuenta

de los que te envío,

te quiero decir

que son muchos,

los que entre papeles

se quedan perdidos,

una cosa es insistir

y otra es rogar,

es por eso

que no los término.

 

A donde vaya

en mí mente estarás,

no importa cuanto

nos pueda cambiar el destino,

cuando te abrazo

se siente genial,

igual que cuando mí sobrina

me dice ''te amo tío'',

porque conozco

la expresión de amor,

y la mayor

es amar a un niño,

así como lo hago yo

en este preciso

instante contigo.

 

Al momento

de leer estas líneas,

tal vez

sientas lastima conmigo,

quiero que sepas

que este es,

el último poema

que te envío,

no es que

ya no vaya a seguir

escribiendo pensando en ti,

pero sé reconocer

cuando me tengo

que dar por vencido,

no se trata

de que me consueles,

ni mucho menos

de estremecer mis sentidos,

solo que cuando

un ''No'' se sostiene,

es mejor cambiar el camino.

Perdona si soy muy fuerte

en algunas cosas

que digo,

lo que sucede

es que ser sincero

simplemente es mí estilo.

 

Cuando escriba

algo relacionado al amor,

sin problemas

puedes asumirlo,

porque quienes

viven dentro de mí,

allí vivirán

por los siglos de los siglos.

26 de enero de 2015

  • Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2016 a las 23:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Frögel Franco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • neosan

    No se que decir, me dejaste pasmado, que bello poema, me ha tocado hasta el fondo del alma. Es como si expresaras lo que siento, me identifique mucho. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.