EL SABOR DE TU SEXO

Jose Luis Posa Lozano

Hace días que callo
con un sordo murmullo.
Hace días que enhebro
acerados silencios
que la noche me envuelve
que las sombras me celan
que mi voz se desgrana
arrastrando cadenas.

Hace siglos que vivo
desbrozando el recuerdo,
empapando mis ojos
con la escarcha del tiempo,
desangrando mi alma
en oscuros deseos,
arrastrando mis huesos
a través del desierto.

Te presiento lejana
como un dulce espejismo,
un oasis prohibido
que me lleva al averno.

Pero sigo reptando
entre dunas de fuego,
añorando tu cuerpo,
mendigando tus besos
desarmado y cautivo
del sabor de tu sexo.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2016 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.