Beso tus Labios

syglesias



… Y en la noche, despertar, sintiendo ardor en los labios, cuando con lágrimas de estío, recuerdo el besar de tu boca …

 

syglesias

Presenta

 

Beso tus Labios:

 

Beso tus labios, para llevarme el recuerdo de aquellos ósculos que nos dábamos cuando novios, tomándonos las manos, mirándonos a los ojos, Tú enamorada y Yo enamorado por un sueño de juventud…

Beso tus labios a pesar de sentir la llegada de lágrimas que hablan al saber que después de esta, no habrá otra oportunidad para volver a besar apasionadamente a quien se ama, pero que hoy debo dejar ir…

Beso tus labios, suplicantes, dando a entender, que cambie de parecer, pero como puedo retener en mis brazos sinceramente a quien aún quiero a mi lado, pero que por quererla a su vez, también hace daño… 

Beso tus labios, desesperado, por si llegaras a arrepentirte, anticipando conocer el dolor por ausencia que vendría después, cuando en soledad añore tu presencia, para juntos revivir otra vez lo que sentimos…

Beso tus labios, llorando, juntándose a las tuyas por bocas que no desean separarse, cerrando los ojos, para no vernos llorar, pero en desamor las despedidas suelen ser, así, cuando en silencio ha tenido que ser.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 10/05/2016 09:15 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2016 a las 09:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Maestrilla Fern., syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maestrilla Fern.

    Muy triste es el beso de despedida , el alma queda herida , pero que sabroso recuerdo de aquel beso que por siempre permanece no tan solo en los labios sino más bien en el alma !! Lindo poema poeta !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.