SUTIL COMO EL VUELO DE UNA MARIPOSA

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Sutil como el vuelo de una Mariposa
Sublime es Tú mirada
mágico es el momento
como lo que siento ahora Contigo

Sentimientos profundos cuando el
Cielo llora una lluvia de Lágrimas
como si fueran Joyas de Cristal
cuando apenas son gotas
de Agua Bendita...para santiguar

Hueles a Flores recién Mojadas...

¿ Quién eres?
¿ Qué quieres ?
¿.Eres quizás una Hada?

No te preocupes por Mí
a mí manera te aseguro
que soy Feliz....

Lo que sí he notado es
Tu Hermosura...

¿ Qué haces cerca de Mi?

Soy un loco Poeta
en la Locura...está la
verdadera....cordura
pues esta solo dice
la Verdad....

En la Locura está el Razonamiento
mas transparente que el Alma
reconoce como la Realidad

Ya que la Vida es Abstracta..
buena mala y Puta...Injusta
y desigual es como una Película
que siempre acaba Mal...

¿ Ahora dime Hada mia para que has Venido.?..

¿ Has venido para cambiar mi Destino?
¿ Acaso has Venido ha darme Cariño?

Habla ohhh ...calla para siempre.....
Venga dilo..¡¡¡¡ Habla !!!!!.

¿ Qué quieres conmigo?

Y el Hada ...o lo que fuera ...se marchó ....
tampoco a mi me Entendió ....

Yo que Soy
Tan sencillo...que hablo claro o bajito ...
Que hago un Drama ...o un corrido
un Soneto o lo que más me gusta
una conversación en Prosa....está todo
muy claro soy bastante raro y nací para
no ser entendido un ser incomprendido
un Hombre un loco un Lobo un Poeta
a contramano un pirado un chalado
me encanta..ser como Soy

Algo me ha dejado la Hada ...este escrito..inspirado en mis principios

Buenas Noches..Amigos.....Abrazos
Besos.......Adiós...

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Traviesa hada que te inspiró estas letras.

    • Mael Lorens

      Gracias cariño gracias por leerme 🙏

    • Alexandra L

      Sencillamente magnifico Mael. Disfrutar tus letras, es un buen comienzo del dia.

      Un abrazo, feliz dia, Alex.

      • Mael Lorens

        Alex Muchas Gracias besitos 🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.