Que sigue?

Alexander Avila

Algun día me olvidaré de ti,

Ya no te volveré a escribir, 

Y si lo hago, será sin sentir,

Derrumbaste lo que hubo en mi.

 

Te vi, partir.

No se que decir.

El mundo acaba aquí?

Todo comienzo.

Tiene un buen fin.

 

El destino nos volverá a unir,

Pronto viviré pensando en ti,

Un nuevo día, un nuevo fin.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Roberto sotelo

    Que pasion desborda tu poema
    Se siente en cada poro tu sentimiento

  • neosan

    Bellas letras, me llegaron. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.