Tardes de letargo

Pablotauta

 

En las tardes de letargo

De mis senéctos abriles

Recordaré lo  vivido,

Mis pasiones juveniles

Y esos los años con tigo,

Para volver a vivirlos

Si aún los compartes con migo.

 

 

Contaré en mis recuerdos

Como soñé con tus besos

Como te conté mis sueños

Y te dediqué mis versos

Que aún conservo como nuevos

No les llegó la vejez

La discreta desnudez

De sus rimas invernales

Resistió los malos tiempos

Y las noches otoñales

 

Muchos de los días se han  ido

Pero en mi vida sembraron

Nuestros hijos, nuestros planes

Y los besos de tus labios.

  • Autor: Macko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.